воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Заработок на репутации с Стражи Небес Ша'тар

 Всем привет! Сегодня я расскажу еще об одном способе заработка голда в wow, связанным с репутацией. Фракция, которая поможет нам обогатиться, - это  Стражи Небес Ша'тар, крылатые защитники Шаттрата. Многие игроки хотят качнуть с ней репутацию, так как впоследствии могут получить 6 верховых скатов пустоты, один из них например Лиловый верховой скат Пустоты (по-моему самый красивый), Детеныша ската Пустоты (тоже ничего выглядит, да и повоевать с ним на боях питомцев не самое плохое занятие), или два интересных плаща:  Пелерину небесной ведьмы и Пелерину Стражей Небес. Многие хотят качнуть, но не многие качают, потому что убивать этих мобов - крыша летит.  Вот здесь и начинается обогащение, потому что большое кол-во репы качается сдачей предметов, которые не персональны и которые соответственно можно продать.


 Итак, начну рассказывать все по шагам:

 Место, где мы будем заниматься фармом (Прежде чем туда прилететь, лучше опустошите немного свои сумки):


 Чтобы начать фармить вам нужно сделать один квест, а именно Мир теней, который даёт НИП Северин по координатам 64;66. За него вы получите Эликсир теней, который даст вам видеть в 3 раза больше мобов в данной локации (обновлять баф зелья, который длится 20 минут , надо постоянно, сдавая ему же Теневую пыль)

 Начинаем фармить! Нашей целью будут Затерянные во времени свитки и та же теневая пыль, которая будет копиться быстрее, чем будет необходима на зелье. 

 Итак, вы нафармили кучу свитков и пыли, теперь вопрос: "За сколько же продать?"

 Здесь я вижу 2 вида продажи:

 1. Вы продаете свитки и пыль небольшими стаками (лично я сливаю их по 10-20 голд за штуку) Хочу заметить, что за 25 минут выбивается около 40 свитков и 12 остается пыли при средней цене 15 голд вы получите 65х15=975 голд!!! За 25минут!!!

 2. Способ более тяжелый, но получите больше, вы продаете человеку достаточно свитков и пыли, чтобы он получил превознесение. Я просто напишу это, надеюсь, кто-то поймет: 40 свитков -110х4 за убийство мобов для квеста Кровные враги + сдача квеста 385 репутации + убийство Террока 550 = 1375 репутации за 40 свитков и 330 репутации за сдачу 12 пыли = 1705 репы. Т.е. чтобы получить превознесение покупатель должен проделать это 25 раз, следовательно это 1000 свитков и 300 пыли. (Считалось на человека с бонусом гильдии)

 Я лично сторонник второго способа, если же вы не поняли написанное выше, то скажу просто: вам надо 1000 свитков и 300 пыли - покупатель получит превознесение, у вас же это займет примерно 11 часов. НО вы можете смело требовать с него около  35к голд!!!

 Ваш огромный плюс, что вы сами получайте репу по 11 с моба (с бонусом) и вскоре можете тоже сделать себе превознесение!

 Catvic 3, ждите новых гайдов)

4 комментария:

  1. 11 часов задротства ради 35к денег? Ботом что ли фармить?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же не говорю, что разом надо, потихоньку, по часику в день например, зато потом 35к (за 11 часов вполне неплохо)

      Удалить
  2. Добивал себе репу с началом введения КСЗ. Не то что обычных мобов не хватало, даже Террока убивать очередь выстраивалась. На что глупое занятие руду\траву собирать, но если выбирать между ним и предложенным, то выбирайте руду\траву. :)
    Даже бота можно настроить на более прибыльные операции.

    ОтветитьУдалить
  3. хватало, даже Террока убивать очередь выстраивалась.

    ОтветитьУдалить